УТС Железноводск - 2016. День второй.

Отчет Анастасии Харламовой по второму дню УТС
Всем привет, из солнечного Железноводска.
Встали мы в 6 чтобы в уже бы в 7 выйти на тренировку, честно скажу, нам было не просто. Наша первая тренировка была хоть и обычным поиском "лис" в лесу, но всё равно трудной. К сожалению на первой тренировке я ничего не нашла. На тренировке мы были где-то до 10.30, после мы отправились в квартиру чтобы пообедать и отдохнуть перед второй тренировкой.
В 15:00 мы отправились в лес. Тут уже было посложнее. Старшие бегали "5РПЦ"-каждую "лису" ты обязан найти за минуту, не успел- возвращайся на старт. Так в течении пяти минут ты должен найти пять "лис", а младшие "звёздочку"-похожее на "5РПЦ", но только ты должен возвращаться на старт при нахождении каждой "лисы". Я бегала "звёздочку" и собрала три "лисы". В 17.30 мы уже были дома и помогали готовить ужин. После того как мы поели, каждый начал заниматься своим делом.Спать мы легли пораньше, в десять. Хоть этот день и был тяжёлом, но всё равно интересным.

06.04.2016 14:01
464

1 комментарий

08.04.2016 20:04
Спасибо за такие хорошие комментарии. Не знаю кто придумал, но отличная идея. Каждый день новый комментарий, от нового человека. Не стесняйтесь писать больше, и побольше фотографий. Нам здесь на большой родине интересно и немного завидно. Всем удачной охоты.