Публичные слушания по Парку Молодежный

Запланирована очередная попытка получить "согласие" общественности на уничтожение четверти парка "Молодежный" под очередной чиновный "проект века".

13 августа 2014 года, по адресу, пр. Кирова, 145 (бывший д/к им. Кирова) в 18-00 состоятся публичные слушания по переводу четверти территории парка Молодежный под застройку.

Для участия в публичных слушаниях при себе иметь паспорт. Регистрация оканчивается до начала слушаний - 18-00., поэтому лучше подойти немного пораньше.

Как водится, чиновники нагонят "единоборцев", чтобы те проголосовали за строительство на территории парка Дворца Единоборств.

Место выбрано не случайно. Чиновникам нужен откат. Застройщику - бюджетные деньги. Снос любых безымянских трущоб в радиусе 1 км от парка - это затраты на расселение, на которые никто идти не хочет. А вырубить Томашев Колок - никому жилье предоставлять не надо.

Достаточно, что "храмовник" Жора Лиманский уже продал кусок этого парка под молельный дом.

Предлагаю всем прийти на эти слушания и высказать свое мнение.

Постановление горадминистрации смотреть здесь.

Хочу напомнить, что активная позиция граждан Самары, в том числе "контуровцев", помогла спасти от вырубки и застройки в 2012 году немалый кусок Лесопарка им 60-летия Советской Власти.

Прочитал? Опубликуй в социальных сетях : достаточно щелкнуть на кнопочки ниже этой новости.

03.08.2014 21:03
1224

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!