Сборы Горячий ключ - 2018 9-ый день

Отчет от Савельева Егора по девятому дню УТС.
Всем привет!
Сегодня утром шел дождь. Мы встали, позавтракали. Алексей Валерьевич ушел ставить дистанцию. Через два часа вышли и мы. Мы пришли на старт и там никого не было . Потом начали приходить другие команды (Пенза, Рязань).
Я стартовал один из самых последних. Выбежал с поляны и обнаружил, что потерял чип, пробежав немного назад я его нашел. Я долго бежал на  лису. На 46 минуте я ее услышал, мне показало в гору, я начал забираться и случайно посмотрев влево увидел призму. Спустя 15 минут я обнаружил тройку, а через 30 минут нашел двойку.
Когда я бежал на финиш, думал о том что мне придется снимать лис. Но прибежав на финиш Аня мне сказала бежать домой. Мне казалось, что я бегал дольше всех. Но когда я пришел домой оказалось, что у Вани сломались наушники и он не смог пробежать. Потом пришли Аня и Леша с дистанции и, мы пошли обедать. 
Через час, мы пошли на вторую тренировку - десяти-минутку. Первую я взял со 2 раза, Третью с 4 раза, а Пятую с 3 раза. Придя домой, Аня и дежурный Ваня сготовили вкусный ужин. И мы пошли заниматься каждый своим делом. 
Так и закончился наш день!
25.03.2018 19:59
120

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!