Первый день УТС

Как мы бегаем и ноем)

Кратко расскажу о дороге: Москва встретила нас очень рано. Полуоткрытыми глазами отправились сдавать вещи в камеру хранения. Первоочередная задача прогулки по Москве - Красная Площадь. Далее проведя совещание решили отправится на Воробьевы горы. Времени был вагон, но на улице было достаточно прохладно, поэтому решили потратить его походом в здешний торговый центр. Парни отправились смотреть новый триллер, девушки шляться по отделам. Время позволяло нам сэкономить на экспрессе и отправится в аэропорт на обычной электричке. Там нас ждал небольшой сюрприз самолет задержали на 40 минут, но это только изначально. В общем времени мы прождали час с лишнем чтобы сесть на борт. Многие летели впервые. Я думаю всем понравился полет, бонусом получили плюшки и напитки на борту. В Симферополе нас уже заждались. С радостными лицами и табличкой ARDF в руках нас встретили местные спортсмены. Заселились в санатории "Привал" расположенный в старой части города Бахчисарай. Можно сказать что по картинкам он намного лучше, это я имею ввиду номера. Пейзаж же здесь действительно хорош. Свежий воздух и горы. Вообще супер. Омрачило только знакомство с соседями. Так получилось что из спортсменов мы заезжали почти последними, и нас заселяли в крайние номера. Соседи у нас здешние рабочие. Суровые мужики, утром уходящие в 6 утра на стройку, вечером выпив очередную порцию горячительного под бурный храп засыпают. И не дай бог кто то выйдет в туалет ночью, будет послан благим матом с их стороны. Пару замечаний и угроза выселения вроде бы их успокоила. Но в целом поездка проходит позитивно и славно.

Первый день на сборах Команды Контур

Кратко о порядке:

7:00 Подъем

8:00 Завтрак

9:30 Тренировка – 1(9:00) выход на старт

14:30 Обед

17:00 Тренировка – 2 (16:30 выход)

19:00 Ужин

22:00 Отбой

Сегодня бегали 5 РПЦ – это упражнение, в котором нужно взять 5 передатчиков на ускорение в ближнем поиске. Т.е. на поиск каждого передатчика дается 1 минута, после которого нужно перейти к поиску следующего, если не успел, стоишь и ждешь 5 минут до включения следующего маяка. (За 5 минут – 5 передатчиков). Бегали 2 круга.

Местность горная, красивые вершины и холмы. Детям дается тяжело. На первой тренировке уже 3е залетчиков: Дорошев и Озерной не нашли 2 передатчика, Галяшин один. Уже есть дежурные по комнате на сегодняшний день.

Между первой тренировкой и обедом сходили на экскурскию в старый город Бахчисарай. Сегодня праздник у крымских татар, поэтому посетили знаменитый Бахчисарайский Дворец, закупились сувенирами.

Вторая тренировка ориентирование. Поздний обед не дал отдохнуть как следует. В результате и не поспали и с почти полными животами отправились на вторую тренировку. Дистанция не сложная, КП были обычные бумажки с цифрами, что усложняло их поиск. Вся дистанция по навигаторы вышла в районе 5 км без учета высоты.

Отбежав, поужинав, помывшись и прослушав ценные указания на завтра команда "Контур" готовится ко сну. Завтра выезд в соседний район на тренировочную дистанцию.

P.s. интернет тут есть, но он очень сильно медленный. Весь видео и фото материал будем потихоньку выкладывать на сайт. Пытался сегодня залить минутное видео, потратил 15 минут нервов, и все равно не залил, т.к. он просто вылетел. Так что не обижайтесь.

21.03.2015 20:59
848

1 комментарий

21.03.2015 21:51
С интересом посмотрел бы фото.