Страна ярких красок

Часть 1.

30 июня в полдень шесть красоток из разных городов России собрались в Домодедово чтобы отправиться в Болгарию. Два с половиной часа страха и мы на месте. Обычно я не боюсь летать на самолете, но боинг на котором мы летели, показался мне каким-то хлипким, старым и обшарпанным.

Получив багаж мы отправились к выходу где нас ждал сюрприз, дело в том, что нас приехали встречать Даниэла и её папа, которых мы не ожидали увидеть в Бургасе.

Мы были очень рады, загрузились в крутой розовый минивэн и поехали в город Хисаря, где нам предстоит провести ближайшие 5 дней.

1 июля.

С самого утра настроение прекрасное, позавтракав, мы отправились на прогулку. Главными гидами сегодня были Дани и Станимира.

Для начала нас интересовал банк, всё таки уже хотелось приобрести местной валюты, по дороге глаза радовались большому количеству произрастающих роз, необычных растений, спелых фруктов на плодовых деревьях.

В Хисаре есть источники с минеральной водой, прям как у нас на Кавказе, а сам город основан на месте крепости, стены которой частично сохранились и в наши дни. Местные говорят, что стенам около 2х тысяч лет. Зайдя в банк, мы отправились на поиски головных уборов, так как солнышко все таки припекало.

После похода по магазинам мы насладились великолепием местного парка. Сейчас мы отдыхаем, а чуть позже планируем пойти в бассейн. Всем хорошего дня!

16.01.2016 11:16
597

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!