Публичные слушания - возможность быть услышанными.

Публичные слушания - возможность быть услышанными. Без нашей активной позиции нам скоро негде будет бегать!

Дорогие друзья! В 2013-2014 году "Контур" принимал активное участие в борьбе за сохранение Лесопарка им. 60-летия Советской Власти. Эта борьба увенчалась хоть временным, но все же успехом:

Строительство ДЮСШ в Лесопарке было отменено. Земли, захваченные путем странных механизмов стали возвращаться в г.о. Самара, и Лесопарк был передан МП "Парки Самары".

Правда, это не мешает псевдопредпринимателям, типа владельцев кафе "Старый Замок" гадить, сливая в овраг свои сточные воды.

Сейчас процессы продолжаются. Мы писали о публичных слушаниях на тему уничтожения парка "Молодежный".

Как и предполагалось, на слушания согнали быдловатых, а по ряду свидетельств, и не совсем трезвых "дзюдоистов", которые обеспечили большинство в голосовании за строительство Дворца Единоборств на четверти территории парка.

Сегодня, 27 августа 2014 прошли слушания по изменению Правил градоустройства, которые позволят заинтересованному чиновнику единолично решать вопросы о строительстве "турбаз" в лесах, и разнообразных "дворцов" в парках.

Обращаемся к нашим соратникам с просьбой, хотя бы иногда, проявлять свою гражданскую позицию. Иначе через непродолжительное время, все наши дистанции будут проходить по коридорам между заборами коттеджей взяточников и коррупционеров, со "степль-чезом" через шлагбаумы.

Огромная благодарность ориентировщику Алексею Чикрину за то, что он не просто принял участие в слушаниях, но и под свисты поддатого быдла, согнанного на слушания небезизвестным Иваном Мотынгой (руководитель федерации дзю-до) пытался выступить в защиту парка "Молодежный".

27.08.2014 20:00
659

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!