Трейл "Большой Кинель"

29 февраля 2020 года в с. Богдановка Кинельского района прошел трейл "Большой Кинель"

Прошло еще одно мероприятие проекта ТрейлСамара, идейным вдохновителем и главным двигателем которого является Павел Гвоздев. Паша не только был главным судьей, но и сам принял участие в забеге на 12 км, со 2-м результатом.

Бегуны-экстремалы состязались на дистанциях 25 км, 12 км, 5 км. Также была подготовлена трасса для северной ходьбы.

В мероприятии приняло участие 132 атлета.

В этом году проект "ТрейлСамара", по результатам первого конкурса 2020, поддержан фондом Президентских грантов, и хотя сроки реализации поданного на грант проекта еще не наступили - работа вовсю кипит.

Генеральным партнером проекта выступило ООО "СПК" в лице его учредителя и директора Геннадия Кузнецова. ООО "СПК" производит экологически чистые продукты из собственного сырья, в том числе макробиотические каши. Узнать что это такое и как приобрести можно в интернет-магазине.

Геннадий Кузнецов (на фото справа) не просто предприниматель. Он еще и ученый, а также бегун-ультрамарафонец. Он не только активно участвует в финансировании проекта, но и проделал огромный труд по разработке и прокладке трасс прошедшего мероприятия.

Спонсором забега выступил также еще один бегун - Сергей Тришкин (на фото слева).

Особая благодарность главе сельского поселения Богдановка - Екимову Андрею Александровичу.

В трейле в качестве спортсменов принимали участие "контуровцы" Морозова Юлия (2 место, женщины 5 км), Проскурина Алла, Савельев Егор (2 место, юниоры 5 км), Редкозубов Иван, Носенко Евгений, Еременко Максим, Редкозубова Ольга, Носенко Ирина, Куликов Дмитрий.

Благодарим также волонтеров - семью Озерных, и наших юных спортсменов - Маргошу, Тимура и Лёню.

Результаты

Фотографии.

01.03.2020 00:00
91

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!